というわけで!
今日もやって来ました
そばよし@日本橋本店。
昨日の「生海苔そば」に続く
スペシャリテ「けんちんそば」
いただきまーす!!
具沢山の国産野菜は、
「大根、人参、ごぼう、里芋、
こんにゃく」
+鶏肉を、
そばよし自慢のかつお出汁で
煮込んだ一品!
麺も長~い!!笑
・・・気になるお味は、
期待値が高過ぎたかなぁ??
"焦げたような"
ごぼうの風味/えぐみがww
下処理なのか、
はたまた、調理方法??
今年の一発目(初日)だから、
調整が追いついていないのかな??
(次回も×なら、報告しよっと★)
うーん、記憶の中の満足度が
スーパーMAXだったので、
消化不良感が・・・(涙)
弘法にも筆の誤り、
まっ、こんな日もあるか!
ご馳走様です☆
#そばよし #日本橋
#けんちんそば
#sobayoshi #Nihonbashi
#Kenchin #soba
#washoku #Japanesefood
今日もやって来ました
そばよし@日本橋本店。
昨日の「生海苔そば」に続く
スペシャリテ「けんちんそば」
いただきまーす!!
具沢山の国産野菜は、
「大根、人参、ごぼう、里芋、
こんにゃく」
+鶏肉を、
そばよし自慢のかつお出汁で
煮込んだ一品!
麺も長~い!!笑
・・・気になるお味は、
期待値が高過ぎたかなぁ??
"焦げたような"
ごぼうの風味/えぐみがww
下処理なのか、
はたまた、調理方法??
今年の一発目(初日)だから、
調整が追いついていないのかな??
(次回も×なら、報告しよっと★)
うーん、記憶の中の満足度が
スーパーMAXだったので、
消化不良感が・・・(涙)
弘法にも筆の誤り、
まっ、こんな日もあるか!
ご馳走様です☆
#そばよし #日本橋
#けんちんそば
#sobayoshi #Nihonbashi
#Kenchin #soba
#washoku #Japanesefood