ま、ま、まさかの、
昼ラーメン!!
お誘いいただいた
お客様に促され、替え玉2回!!
苦笑
10時間以上、煮込む
100%豚骨の博多ラーメン。
※さすが、プロの味!
正月の豚骨スープづくりを思い出し、
勉強になりました!!
【付記】
写真は、フレンチのシェフによる
シンプルに無化調な、
僕好みの1杯です♪
昼ラーメン!!
お誘いいただいた
お客様に促され、替え玉2回!!
苦笑
10時間以上、煮込む
100%豚骨の博多ラーメン。
※さすが、プロの味!
正月の豚骨スープづくりを思い出し、
勉強になりました!!
【付記】
写真は、フレンチのシェフによる
シンプルに無化調な、
僕好みの1杯です♪