女将さんの「肉」ランチ!! / Meat !!

2021-06-02 | 女将さんの魚ランチ
女将さんの魚ランチ
~番外編!!~

「肉スペシャル」いきます!!!!!

1発目の表紙写真は、
「松坂牛&松坂ポークの
自家製ハンバーグ(トマト煮込み)」

いやぁ~、もう
このシルエットがやば過ぎるー!

※ちなみに、
 女将さんのポリシーとして、
 セットが基本なので、

この時は、千葉県産の
「釣り!太刀魚のお造り」も一緒に☆


・・・・・・・・

さぁ、2発目は、
「みちのく鶏の西京味噌焼き」


く~~~!!
これはビジュアル通りです★

西京味噌の
甘み/深み/香ばしさが、
ブランド鶏の旨みを引き立てます♪

※もちろん、こちらもセットで、
 お相手は、千葉産
「釣り!江戸前穴子 炙り焼き」


前回、3月11日にいただいた
宮城のクロアナゴ
全然違います!

・・・・・・・・

そして、3発目は、
「宮崎和牛の赤ワイン煮込み」


ドドーン!!
こちらは単品でした!汗
(さすがに)

お肉が(見た目以上に)
ゴロッゴロで、
食べ切るのが大変!!苦笑

(写真見ただけで)
満腹~~!笑

女将さん、
「旬の美味しいものを
 お腹いっぱい食べて欲しい」

愛情たっぷりな
夢のようなご馳走、
ありがとうございます☆


ご馳走様です!!


#松坂牛 #松坂ポーク
#ハンバーグ #トマト煮込み
#みちのく鶏の西京味噌焼き
#宮崎和牛の赤ワイン煮込み
#肉ランチ #MeatLunch
#太刀魚のお造り
#釣り江戸前穴子の炙り焼き

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フルーツアレンジメント!? / ... | トップ | 烏骨鶏の卵&すんごい醤油! ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

女将さんの魚ランチ」カテゴリの最新記事