天然まぐろ専門「うおかん」④!? / "UOKAN" @Shizuoka vol:4 !?

2022-04-22 | 日本料理 / Washoku
先日の静岡出張、
清水まで来たので、もちろん、
「うおかん」さんへ!


2月以来なので、
 あっという間の4ヶ月!!

今回も、サクっと
満足度の高い「鉄火丼」を
いただきたかったのですが、

なんと、売り切れ!

それならば、
1年振りにいっちゃいますか!!
「新・まぐろ尽くし定食」☆


1,000円(税込)で

・まぐろの刺身&すき身
・特大フライ×2
・煮付け
・小鉢
・味噌汁(※まぐろ)
・ごはん

全部いただけます!!


※「フライ/煮付け/味噌汁/
 ごはん」は、おかわり自由!?


さすがに、
この巨大なマグロカツ×2は
キツかったぁ(苦笑)

そんなに
お腹は空いていなかったケド、
ついノリで注文しちゃいました!

僕も、まだまだ若いなぁ。笑
(ご馳走様です★)


#清水 #河岸の市 #まぐろ館
#うおかん #天然 #まぐろ
#海鮮 #ランチ #静岡
#UOKAN #Shimizu #Shizuoka
#fish #lunch #tuna #Sashimi
#Japanese #cuisine #washoku

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 月曜日のお楽しみ③ / Raw Sea... | トップ | ウイスキーのお勉強 / Tastin... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日本料理 / Washoku」カテゴリの最新記事