最新の画像[もっと見る]
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然食用色素ぞくぞく】5色そろいました♪ 11年前
-
【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 11年前
-
【天然色素スタート!】天然素材のクッキーを子供に。 11年前
-
【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 11年前
-
【繊細なラインのクッキー】アイシングが乾かないうちに♪ 11年前
我が家も時々作ります。大葉も良いアクセントになりそうですね。鮭の塩味が薄い時にたくあんの千切りも良いですよ。
家族が何時もの時間にお食事が出来るように
お母さんはこんな風に色々工夫するんですよね。
みんな 幸せな笑顔が浮かびます。
散らし寿司にお稲荷さん!
そして、豚汁!!
最高のメニューですね。
習い事が遅くなってもきちんと作られるkazさん、やはり素晴らしい☆
我が家は外食になることが多く、私もkazさんを見習わないと!
手際が違うと反省中です。
学校が始まったら散らし寿司を作ろと思います♪
鮭ちらし、彩も華やかになり美味しいですね^^
大葉は1パック10枚!たっぷり千切りして使ったので
後味がさっぱりとして美味しかったです♪
たくあんの千切り!!
あぁ~これもまたおいしそう!
韓国のキンパもたくわんを入れて美味い海苔巻なので
ターシャママのコメントになるほど☆と思いました^^
今度たくわんを入れてみたくなってきました♪
お姉ちゃんはお稲荷さんが好きなので
夏休みのランチにも手軽に作れるように
お揚げさんを中開きにしたものを
甘辛くにて、そのまま冷凍保存させています^^zzz
この日もちらし寿司ではなく
お稲荷さんメインにお姉ちゃん4個くらい
パクパク食べていました^^;