東急プラザ渋谷7階。ちょっとお高そうなやきとり屋さんで2人でランチ。まぁランチはらぁ麺があるというので入ったんですけどね。
ほぼ開店と同時だったので空いていて半?個室に通された。
工事してなきゃ景色もいいだろう。あ~でもでかいビル建っちゃうのかな。
「貝出汁鶏白湯らぁ麺/塩(1,000円)」は、どうせお上品な量だろうと「そぼろ丼(280円)」をプラスして注文。量は普通だったw、味が上品だった。何かこう胃に優しいスープ。鶏専門店が本気で作ったらぁ麺らしいからそりゃ美味い。貝出汁、そこは貝なんだと思ったりしたけど。何より落ち着いて食べられるのがいい。
2023年10月26日訪問
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