見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

アツアツ、クレープシュゼット

一晩寝かしたコシのあるクレープ生地は、
どんなクレープ焼き初心者だって、失敗することはありません。
焼きたてのクレープに絞りたてのオレンジ果汁を注いだら
グラニュー糖をふり掛けて、グランマルニエでフランベします。
青い炎が幻想的~☆
(この日はおとなしめの炎でしたが)
アツアツをほふほふしながら召し上がれ~♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事