
飲み残しのロゼワインと白ワインをボトルが空になるまで注ぎます。
ジンジャー、クローブ、カルダモン、シナモン、見つけたスパイスを勢いよく振って
戸棚にあった、干しブドウ、ドライクランベリー、サンザシまで放り込んで
ことことお鍋を弱火にかけておきました。
綺麗なはちみつ色になりました。
とろとろになったワインティーカップをすすりながら
、
ああ今年は良い年だったな・・・
そう感じることができました。
大好きな人たちに囲まれて、
大好きなことに熱中できて、
平和に健康に一年を過ごせたこと、
心から感謝しています。
今年はどんな年でしたか?
ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!
最新の画像もっと見る
最近の「うれしい飲み物」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(10)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(142)
- お菓子教室(72)
- 旅(457)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事