見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

花びらやハーブ、スパイスをトッピング

ある方はキーマンにアッサム、ジャスミンを入れてチャイナブレンドを製作。
癒しの香りと甘い後味が素晴らしいお茶になりました。

ある方はニルギリとダージリン、レモングラスをトッピング。
爽やかでキレのあるフレッシュなできあがりです。

またある方はトロピカルとアールグレイ、ダージリンの贅沢な配合で
さらに薔薇の花びらで、女王様のブレンドに仕上げました。

たくさんのオリジナルブレンドが生まれた「ブレンド講座」。
大変お楽しみいただけたようで、
ありがとうございました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「レッスン風景」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事