見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

お店のミルクティーをチェック★

チッチェベッロではChamateaの紅茶を使っていただくことになりました。

マネージャーのOさんの気持ち良く行き届いたサービスは感動もの!
さて、紅茶の入れ方、サーブの仕方はいかがでしょう?
目の前で入れていただくと、沸かしたてのお湯でお茶を出して、温めたミルクをたす、
言うなれば「ティーオレスタイル」でした。
これは十分に茶葉を開かせ茶液が出てから、ミルクを注ぐのがポイントです。
あくまでも牛乳は沸騰させないこと。

ランチでもたっぷりティーポットでサービスしてもらえます。
ぜひミルクティーに合うドルチェをメニューに入れて下さいね♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ビジネス」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事