お水によっても、淹れる人によっても、もちろん茶葉によっても紅茶の味は全く変わってくるから、
一概に、こういう淹れ方が正解とは言えないところが難しいところです。
昨日は久しぶりに下北沢のラプソディーに紅茶をお持ちしました。
紅茶は美味しく提供していただいていますか?
ライムのアイスティーの淹れ方作り方をおさらいです^_^
香り高く、味わい深く、適度な渋みと、喉越しの良さ。
そんな風に入れば最高ですね〜♪
ラプソディーはアメリカのガンボスープかいただけるお店で、夜はライブハウスに。
私はランチにハーフでいただきました。
何だか元気がでます!!
ガンボスープとチャマティーの紅茶。
意外と合うので、ぜひお試しを^_^
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chamatea
中島久美子
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