自慢のニュースコーン
胡桃を砕いていれた香ばしいスコーン。 ナスタチウムのエディブルフラワーをそえて。
きゅうりのティーサンドウィッチと和風スモークサーモンサンド
ストロベリームースのケーキとプリンセスティー
爽やかなベリーの味わいと アールグレイベースでブレンドしたプリンセスティーが いっそう香...
甘くて優しいベリーのケーキ。
テーブルウエアに合わせてピンク色のデザート
この日はアールグレイティーの冷たいゼリーを
ミントン ハドンホール のティーセットで
アフタヌーンティーを学ぶ
イギリスで始まったアフタヌーンティー。 その歴史的背景には貴族たちの暮らしぶりや 政治も...
夢の三段トレイに手作りのケーキ
アフタヌーンティーといえば三段トレイ。 でも本当は小さなテーブルにフーズが乗りきれなかっ...
胡桃のスコーンにクロテッドクリーム、マンゴーのジャムをのせて
わあ、クリームが落ちそう♪ パクリと頂きます。
アフタヌーンティー講座開催
涼しいグリーンのコーディネートで
最近の記事
カテゴリー
- アトリエ(6)
- 幸せなひととき(1263)
- レッスン風景(865)
- Tea Time for You(206)
- お気に入り小物(22)
- 不思議の国のアリスのティーパーティー(18)
- ティールーム(36)
- イギリス紅茶とアンティーク探しの旅(171)
- 素敵な外ごはん(248)
- 東京絶品ランチ☆(52)
- 出逢い♪(141)
- お菓子教室(72)
- 旅(454)
- アフタヌーンティー(100)
- 作ってみました(195)
- お勉強(114)
- スピリチュアル(20)
- Family(144)
- ビジネス(60)
- ナチュラル・オーガニックライフ(12)
- ラブについて(24)
- BEAUTY(42)
- コラボレーションコース(46)
- おいしい食べ物(185)
- おでかけ♪(83)
- うれしい飲み物(203)
- お知らせ(163)
- Hawaii(88)
- お教室の準備(123)
- クリスマスティー(33)
- ドキドキ歌舞伎(16)
- オリーブオイルクッキング(16)
バックナンバー
人気記事