自分で作ってみましたよ『ゴーヤーバーガー』!。
作り方はいたってシンプル。業務用のチューリップポークランチョンミートは丸いので、その前カットして焼いておく、んで、ゴーヤー炒めて味付けして卵でとじたものをパンに挟んで出来上がり♪。めっちゃ簡単だケド、超美味いっすよ(^-^)。今回は俺とダイスケさんとバイトのカヨの分しか作らなかったケド、今度また作りますね!!。。
作り方はいたってシンプル。業務用のチューリップポークランチョンミートは丸いので、その前カットして焼いておく、んで、ゴーヤー炒めて味付けして卵でとじたものをパンに挟んで出来上がり♪。めっちゃ簡単だケド、超美味いっすよ(^-^)。今回は俺とダイスケさんとバイトのカヨの分しか作らなかったケド、今度また作りますね!!。。