「マルタイ棒ラーメン」の
「とんこつ醤油味」で
「神戸の中華そば「もっこす」を
「再現」してみました。
「先日作っておいた「煮豚・煮玉子」に
「大量の刻みねぎ」を「トッピング」
「見た目」は
「もっこす風」ですが
「駄目ですねー・・・」
「煮豚」が「パサパサ」です。
「肩ロース」でやったからでしょうか!?」
「煮すぎているのでしょうか!?」
「油脂分」が抜けすぎです。
「麺」も「スープ」も
「本物」に比べるとやはり物足りません。
「トロトロ」の「煮豚」
「研究」しますわ!!」
サイクルプラザ・イレブン
「とんこつ醤油味」で
「神戸の中華そば「もっこす」を
「再現」してみました。
「先日作っておいた「煮豚・煮玉子」に
「大量の刻みねぎ」を「トッピング」
「見た目」は
「もっこす風」ですが
「駄目ですねー・・・」
「煮豚」が「パサパサ」です。
「肩ロース」でやったからでしょうか!?」
「煮すぎているのでしょうか!?」
「油脂分」が抜けすぎです。
「麺」も「スープ」も
「本物」に比べるとやはり物足りません。
「トロトロ」の「煮豚」
「研究」しますわ!!」
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