まだまだ、野菜の高騰が続く中、ホウレン草や小松菜は価格が下がってきて、家計にとっては有り難い存在になっています。先日、遊びにきた妹から貰った「小松菜」で、煮浸しを作ってみました。油揚げやしめじも一緒に入れて・・・。夫は、「歯にやさしい!」と評していましたが、要するに煮すぎたってことなんでしょう。。。(^^ゞこっちに帰って来て、そろそろ一年になりますが…。車で、20~30分の所に住む妹たちから、たび . . . 本文を読む
カレンダー
大きくなぁ~れ♪
最新記事
最新コメント
- エ―/☆美味しかった~~♪☆
- 楽母/☆美味しかった~~♪☆
- エー/☆待ち遠しかった!☆
- エー/☆待ち遠しかった!☆
- ゆっきー/☆待ち遠しかった!☆
- 楽母/☆待ち遠しかった!☆
- エー/☆閉店?!☆
- ゆっきー/☆閉店?!☆
- エー/☆シャワシャワ?!☆
- エー/☆雪だるまが勢揃い!☆
バックナンバー
検索
ブックマーク
- エメラルドの瑕疵(旧楽母の人見知り日記)
- 楽母さん家
- 居候犬 チャロとマロン
- おちゃこさん家
- ひとりぼっちで日本一周ドライブ
- アキさん家
- 空てまり+
- 和実(ナゴミ)さん家
- GALLERY
- hanaさん家
- 冷静に平常心で・・・
- kawaseiさん家
- よもやま話
- 花②さん家
- SMIL LIFE
- かなさん家
- 連れ連れ気
- オズさん改めフムフムさん家
- 大変だ~
- tyutyu55さん家
- セカンドライフ
- オールドパーさん家
- 素材屋405番地
- LITTLE HOUSE
- goo
- 最初はgoo