揚げ油の温度が高すぎたかも???(^^ゞ
元来、私は天ぷらの類が上手くはないので、ちょっと失敗かな???
お料理は、やっぱり見た目も大切だものね。。。
いくら、美味しいといっても、見ただけでは伝わらないし・・・。
「鯵のさつまあげ」を作ったつもり。。。(^^ゞ
大根おろしをたっぷり添えて、お醤油でいただきました♪
味は、良かったんですけど・・・。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
きっと美味しいのでしょうね♪
見た目より味がいいほうが
見た目が良くて不味いよりいいかも・・・(ニッコリ♪)
でも、やっぱり見た目も美味しそうなら、さらにいいですよねぇ~~♪
近いうちに、再度、チャレンジしてみます!!(笑)
こんがり揚がっていて、手作りって感じでいいと思うのですが。。。
醤油味のものはちょっと油断すると焦げやすいですね。
でも、こんがりと揚がっていて、よい香りがしてきそうですよ。
勿忘草さん説、さすがに人気ですね♪
目の付け所が違いますね。
確かに、手作りの品は見栄えが悪くても、しっかりと揚がっていれば善しなのかも???
ホント、何年主婦やっているんだろう~~???(^^ゞ