カルビー・夏ポテト
「紀州の南高梅」
紀州の南高梅を使用。
ふんわり口の中に広がる梅の香りと
ほど良い酸っぱさで、
さっぱりとした味わいです♪
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「こだわりの浜御塩」
長崎県対馬の海水から作られた
浜御塩を使用♪
夏に間に合うように
塩の旨味をしっかりさせつつ
後味がさっぱりとした味わい♪
買物に行ったとき、パッと目に飛び込んできました!!
「夏限定!!」ですって・・・。
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私、梅味のほう、食べてみたい。
夏の訪れですね(笑)
やっぱり毎年この季節になると食べたくなります。
私は塩味派なので、早速買いに行きます!
ウチでは、こういうのは夫が好きです♪
買ってきておけば、ポリポリ・・・。(笑)
「浜御塩」の方が食べましたが、塩味がきいていて美味しかったです。
夫は、ポテチの厚切りがお好みのようです♪
「南高梅」の方は、まだ封も切られずテーブルの上に乗ったままです。。。
一度、封を切ってしまうと、湿っけるので・・・。
夏限定って文字を見ると、つい・・・。(笑)
和実(ナゴミ)さんは、塩派ですか???
私も、どちらかというと塩派です。
ラーメンも塩だし・・・。
美味しかったです♪
封を切ったら、ふたりであっという間でした。
梅味の方でしたけど・・1枚貰って食べたらとっても美味しかった~♪
もう一枚・・っと思って手を出したら叩かれました(汗)