今年の春先に結婚した甥っ子ちゃんから、お歳暮が届きました♪
お肉のキライな私には、ちょっと残念なのですが、お酒の大好きな夫には晩酌のおつまみにピッタリ???
一家を構えた自覚からか、あれこれ迷いながら選んだひと品なんだそうです。
「名古屋コーチン手羽唐揚げ」
油で揚げて、タレをからめれば出来上がり~♪
晩酌のアテにできると、夫は大喜びしています。
さてさて、初めての甥っ子ちゃんからのお歳暮はどんなお味なのでしょう~???
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
これから、ますます混んで来るんでしょうね。。。
ハムが届いたり、夫が喜びそうなものばっかり・・。(笑)
自分が食べないものだから、まだ晩酌のアテに出していません。。。(^_^;)
いくら冷凍庫に入っているとは言え、美味しいうちに食べた方がいいですよねぇ~!!(笑)
結婚して、自覚が芽生えたのでしょうか???
嬉しかったです♪
美味しいですよっ
手羽の食べ方にコツがあるらしいですよん
一気に身が外れるらしいですうう
エ~さん、お肉がキライなのですね、とっても美味しいのに~~~残念だわっ
甥っ子さんの心遣いが嬉しいですねぇ
長い付き合いですが、やっぱり男の子はぼんやりさん???(笑)
電話で、「ごめん!肉キライなんだって???」と謝っていましたが・・・。
送ろうという心遣いが嬉しいですよねぇ~♪
独り占めできる夫が羨ましい~!!