ピザを焼く 2021-11-21 11:15:00 | クッキング ドイツ(プロシア)の宰相ビスマルクは卵が好きで、卵を乗せたピザをビスマルクピザと言うらしい。大宮のオーブンで焼き、浦和に持ち帰り温泉卵を乗せて完成。生地はピザというかパンに近い。強力粉、イースト、砂糖、塩、水、オリーブオイルだけ。耳の部分にはチーズを入れて成形。 #ピザ #ビスマルク « New宮下公園 | トップ | チキチキ 秋の文化祭 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます