![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/4c/b25db1a9cc61444f4e4f58cd62fddf4e.jpg)
本日ライセンス試験。
実技はレストランで食べるようなメニュー↓
○しっとり柔らかに焼き上げた真鯛に、ブロッコリーを使った緑のソースを添えた絶品ポワレ。
○ほたてを添えたサフラン風味のリゾット
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d9/a6aad2724cb2e3c332e2cc703db6f3d8.jpg?1611892191)
○手作りドレッシングのサラダ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/29/bdd46e405c91da0816c5a5fd89f380ce.jpg?1611892201)
○パイ生地と塩キャラメル味のカスタードクリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/62/fcf7f79428dc341f36843d9551094c17.jpg?1611892182)
真鯛は愛媛の愛鯛、ホタテは青森の陸奥湾産です。
筆記は満点💯
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/b5/69c76f0cb7dff95d586dde1fde634779.jpg?1611892223)
本日ライセンス試験。
実技はレストランで食べるようなメニュー↓
○しっとり柔らかに焼き上げた真鯛に、ブロッコリーを使った緑のソースを添えた絶品ポワレ。
○ほたてを添えたサフラン風味のリゾット
○手作りドレッシングのサラダ
○パイ生地と塩キャラメル味のカスタードクリー
真鯛は愛媛の愛鯛、ホタテは青森の陸奥湾産です。
筆記は満点💯