ハーブ生活 2023-06-21 15:44:00 | クッキング ここペリガーデンで採取したハーブを使った。①フェンネルは相性いいオレンジとサラダ🥗ルッコラがアクセント②タイムは鱈の切り身にニンニクスライスと乗せオーブンで焼く ③よもぎ属のタラゴンは刻んでバターに和える④メキシカンミントは当然モヒート🌿ライムを軽くマッシュ。三温糖でブラウンシュガー代用。ホワイトラムは定番BACARDI。⑤ペパーミントは本日手つかzoo #ハーブ #料理 « 久しぶり川口 | トップ | 飲酒クラブ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます