モッツアレラに似てる。プーリア地方(イタリア南部靴のかかと部分)のチーズらしい。
①ボロネーゼを作っておく。
②オリーブオイルにニンニク、しめじ炒めて生クリーム牛乳でソース作り、茹でたパスタを絡める。
③ボロネーゼを乗せ、真ん中を凹ませ、常温で柔らかくしたブッラータを盛り付ける。
サーモンのフィッシュ&チップス(コンソメ味)、キウイソースのレモンゼリー。
モッツアレラに似てる。プーリア地方(イタリア南部靴のかかと部分)のチーズらしい。
①ボロネーゼを作っておく。
②オリーブオイルにニンニク、しめじ炒めて生クリーム牛乳でソース作り、茹でたパスタを絡める。
③ボロネーゼを乗せ、真ん中を凹ませ、常温で柔らかくしたブッラータを盛り付ける。
サーモンのフィッシュ&チップス(コンソメ味)、キウイソースのレモンゼリー。
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