昨日、作った豆乳ヨーグルトですが
結果を報告させていただきます。
玄米の量も質も適当で、豆乳の量も適当、
容器も適当、温度も適当(台所のトースターの
上に一日置いた)だったのにもかかわらず
写真のように上手に出来ました。
本当に玄米と豆乳だけでヨーグルトが
出来てしまいました。
後は冷蔵庫に入れて冷やして食べるだけです。
またご報告を。
結果を報告させていただきます。
玄米の量も質も適当で、豆乳の量も適当、
容器も適当、温度も適当(台所のトースターの
上に一日置いた)だったのにもかかわらず
写真のように上手に出来ました。
本当に玄米と豆乳だけでヨーグルトが
出来てしまいました。
後は冷蔵庫に入れて冷やして食べるだけです。
またご報告を。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます