みつろうさんの「笑えるスピリチュアル」ブログで
豆乳ヨーグルトの作り方を知り、作り始めて一ヶ月
が過ぎ、確実に作れるようになった。
やっていることは、玄米に豆乳をかけて混ぜてやるだけ。
そして常温で保存。約半日から一日で豆乳はヨーグルトに
変わっています。味ももとの豆乳とは信じれないくらい
おいしくなっています。
そして、本日もっと短時間で作るために「ヨーグルティア」
という保温器を買いました。
これで、短時間でもっと確実にできます。
みなさんも作ってみてはいかがでしょうか?
豆乳ヨーグルトの作り方を知り、作り始めて一ヶ月
が過ぎ、確実に作れるようになった。
やっていることは、玄米に豆乳をかけて混ぜてやるだけ。
そして常温で保存。約半日から一日で豆乳はヨーグルトに
変わっています。味ももとの豆乳とは信じれないくらい
おいしくなっています。
そして、本日もっと短時間で作るために「ヨーグルティア」
という保温器を買いました。
これで、短時間でもっと確実にできます。
みなさんも作ってみてはいかがでしょうか?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます