chihi☆らいふ

2011年4月に大阪から静岡県浜松市に引越したchihiのブツブツ日記。コメント&お友達大募集中♪

今日もお得情報お届け♪『KINARI KITCHEN』

2013年05月16日 | 浜松グルメ
これは・・・行くに決まってるやろ!! ヾ( ゜∀゜)ノ゛


1周年記念 生ビール&ワインバイキング 90分 500円
普段からワインフルボトル1,000円とかめーっちゃ安いのに、3日間は更に更に出血大サービス

友達が誕生日やねんて。
ちょうどええやんお店も1周年やしアナタも生誕○周年やし。Wでめでたい
ここでお祝いしましょうよ
今日は私が奢ってあげようじゃないか!!

めっちゃ少食の友達で普段あんまり食べへんくせに、この日は珍しく「お腹減ってる」と。
「だって今日はちーちゃんが奢ってくれるって言うから、お腹空かせて来た」ってどーゆーことやねん、オイ

まぁええわ、思う存分食べなされ飲みなされ。
どんだけ飲んでも500円やからなwww



思う存分押しなされ。
にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへにほんブログ村

1日1回押しなされ。
人気ブログランキングへ


ビールとワインが飲み放題♪最初はもちろんおビールちゃん

この店、チャージが1人300円かかんねん。
で、出てくるつきだしがジャイアントコーンやねんな。
この量↑で二人分、つまり600円と考えるとチャージ代高いよな。
お酒が安いから文句は言わんけどさ。

1周年特別メニューやってー。頼んでみよ。


北海道さんまコンフィ 500円

さんまのコンフィは以前に一度食べたことあるんやけど・・・
「コンフィ」って低音の油でじっくりと火を通す料理方法やん?
やからてっきり温かいのんが出てくると思ったのに、まさかの冷菜やった!(=゜ω゜=;)

塩っ気のきいたさんまの身を、下に敷いてあるマッシュポテトと一緒に食べると・・・
(ノ*゜▽゜)ノオオ!! おいちい♪♪
へぇ~、コンフィって冷たくしても美味しいんやね!!これは新発見★

おすすめメニューからもひとつ。空豆のフリット 500円

空豆を揚げてあるのって珍しいよね~。
サクっとした衣の歯ごたえと、空豆の香りが楽しい一品!

やっぱワインも飲みたいなぁ~

ワインはイロイロ置いてあるから、セルフで取って来る方式。



白ワイン飲みながら、ムール貝の白ワイン蒸し食べるぞなもし。680円なりけり。

「ムール貝の」ってゆーてるのに、半分はアサリというムール貝節約メニューw

でも何気にアサリの方がおいしいと感じてしまう、庶民派な私。

アサリの汁&ワインで出来たおつゆがウマイから、チュルチュル飲み干すよ~。

ワイン飲みながらビールも飲むねん。

ごめんね二股かけてる私、悪い女だわ・・・
だって、ビールちゃんもワインちゃんも愛しているんだもの・・・

泣いても笑っても時間制限は90分!!!
ハイペースでビールとワインを飲み続けたら


スマホに残った最後の画像がコレやったどうやったら、こんな真っ暗な写真が撮れるねん・・・
そう、私の記憶もこのとーり。
ここから先は真っ暗闇。


ヽ(゜∀゜)ノアッヒャッヒャ!泥酔や!!泥酔!!ヽ(゜∀゜)ノアッヒャッヒャ!



それにしても500円は、お得ったらありゃしない。
これ、明日17日(金)までやってるからまだ間に合うよ!
っていうか、みんな今から行ったらええねんwww


お得情報満載のchihiブログ♪
明日も読んでね~



KINARI KITCHEN
静岡県浜松市中区田町325-1渥美ビル3F
053-415-9702