前回の続き。まだまだ続くよ大阪編♪
5年近くも食べ歩きブログやってたら、アンテナが立つねん。
鬼太郎の妖怪アンテナってあるやん、あんなもん。
良さげなお店をピーンと嗅ぎ当てる「酒アンテナ」とでも言いましょうか。
この感覚、ブログやってへんくても食べ歩き好きな人には分かるんちゃうかなぁ。
酒アンテナが立ってしもたら、もうその店に行かずにはおられへんねん。
「ポチアンテナ」も研ぎ澄まされてるから
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押してへん人もピーンって嗅ぎ分けるで?

押してな。
酒アンテナ、データ受信中・受信中・受信中・・・・
ピーーーーーーーーーン!!!!!!

chihi ノ サケアンテナ ガ 『焼鳥 せいじ』 ヲ ジュシン シマシタ
特大すだれ(っていうのかな、これ?)が、まるで入店を拒否するかのように覆いかぶさってますよ(;´Д`)
一瞬入るの躊躇しそうやけど、アンテナがこの店の方向を向いちゃってるから行くしかない。行けばわかるさ。
(=゜ω゜=;) オオオ!!
思った以上に小狭い店内。

カウンターのみ7・8席。超絶細長い。
ほんでマスター(たぶんせいじサン?)が、なかなかの個性派キャラw
赤い半そでパーカーにオーバーオール着てるおじいちゃんやねんwww
ミニ志茂田景樹って感じ!?
キャラ立ってるけど、かなり無口。人見知り志茂田景樹や。
生ビール 500円

つきだしはないから、多分チャージ料も取られてへんのちゃうかな。
前の店でいっぱい食べてたから、そんなに食べられへんなぁ・・・
とりあえず、おまかせで1人4本焼いてもらうことに。
まず出てきたのは、多分「身」

ヽ(゜Д゜○)ノウハァッ!!!
身がブリンブリンでメッサウマー!!ヽ(゜Д゜○)ノ
正直、志茂田景樹やし(笑)そんなに期待してなかってん。
それが、びっくりするくらい美味しい!
タレも甘すぎずちょーどええ塩梅。
「ねぎみ」と「つくね」

このつくねがこれまた秀逸。
塩で食べさせるつくねって、パサパサしがちやん?
それがふぁっとしっとりしてておいしいのよ!!
しそ巻


☆:*・゜(●´∀`●)オイチィ:*・゜☆:*・゜(●´∀`●)ホェ:*・゜
これは、驚愕の美味しさ!!!
プリップリの鶏肉にほどよい塩加減、そこに梅&しその爽やかコンビですよ!!!
☆:*・゜(●´∀`●)オイチィ:*・゜☆:*・゜(●´∀`●)ホェ:*・゜
や・やられた・・・
完全に志茂田景樹にやられた・・・(シツコイw)
ほんまにオイシイ。
キレイとは言い難いお店やけど

ちゃんと「食品衛生講習会」受講してるみたいやし。
え?平成22年?今25年やけど、ここ3年は受けてへんてこと?www
き・きっと5年に1度くらいしか開催されてへんのやろ、講習会(;^ω^)
とにもかくにも、chihiの酒アンテナ大当たり~~\(^o^)/
ほんま隠れた名店やわぁ。
串8本とビール3杯で、2,500円も行かんかったと思う。値段も安い。
今度はお腹空かせて行って、他の種類もイロイロ食べたいわぁぁ
近所にあったら間違いなく通いたくなる。
そんな穴場なお店でした
焼鳥せいじ
06-6955-7878
大阪府大阪市旭区森小路1-11-25
5年近くも食べ歩きブログやってたら、アンテナが立つねん。
鬼太郎の妖怪アンテナってあるやん、あんなもん。
良さげなお店をピーンと嗅ぎ当てる「酒アンテナ」とでも言いましょうか。
この感覚、ブログやってへんくても食べ歩き好きな人には分かるんちゃうかなぁ。
酒アンテナが立ってしもたら、もうその店に行かずにはおられへんねん。
「ポチアンテナ」も研ぎ澄まされてるから

押してへん人もピーンって嗅ぎ分けるで?

押してな。
酒アンテナ、データ受信中・受信中・受信中・・・・
ピーーーーーーーーーン!!!!!!

chihi ノ サケアンテナ ガ 『焼鳥 せいじ』 ヲ ジュシン シマシタ
特大すだれ(っていうのかな、これ?)が、まるで入店を拒否するかのように覆いかぶさってますよ(;´Д`)
一瞬入るの躊躇しそうやけど、アンテナがこの店の方向を向いちゃってるから行くしかない。行けばわかるさ。
(=゜ω゜=;) オオオ!!
思った以上に小狭い店内。

カウンターのみ7・8席。超絶細長い。
ほんでマスター(たぶんせいじサン?)が、なかなかの個性派キャラw
赤い半そでパーカーにオーバーオール着てるおじいちゃんやねんwww
ミニ志茂田景樹って感じ!?
キャラ立ってるけど、かなり無口。人見知り志茂田景樹や。
生ビール 500円

つきだしはないから、多分チャージ料も取られてへんのちゃうかな。
前の店でいっぱい食べてたから、そんなに食べられへんなぁ・・・
とりあえず、おまかせで1人4本焼いてもらうことに。
まず出てきたのは、多分「身」

ヽ(゜Д゜○)ノウハァッ!!!
身がブリンブリンでメッサウマー!!ヽ(゜Д゜○)ノ
正直、志茂田景樹やし(笑)そんなに期待してなかってん。
それが、びっくりするくらい美味しい!
タレも甘すぎずちょーどええ塩梅。
「ねぎみ」と「つくね」

このつくねがこれまた秀逸。
塩で食べさせるつくねって、パサパサしがちやん?
それがふぁっとしっとりしてておいしいのよ!!
しそ巻


☆:*・゜(●´∀`●)オイチィ:*・゜☆:*・゜(●´∀`●)ホェ:*・゜
これは、驚愕の美味しさ!!!
プリップリの鶏肉にほどよい塩加減、そこに梅&しその爽やかコンビですよ!!!
☆:*・゜(●´∀`●)オイチィ:*・゜☆:*・゜(●´∀`●)ホェ:*・゜
や・やられた・・・
完全に志茂田景樹にやられた・・・(シツコイw)
ほんまにオイシイ。
キレイとは言い難いお店やけど

ちゃんと「食品衛生講習会」受講してるみたいやし。
え?平成22年?今25年やけど、ここ3年は受けてへんてこと?www
き・きっと5年に1度くらいしか開催されてへんのやろ、講習会(;^ω^)
とにもかくにも、chihiの酒アンテナ大当たり~~\(^o^)/
ほんま隠れた名店やわぁ。
串8本とビール3杯で、2,500円も行かんかったと思う。値段も安い。
今度はお腹空かせて行って、他の種類もイロイロ食べたいわぁぁ

近所にあったら間違いなく通いたくなる。
そんな穴場なお店でした

焼鳥せいじ
06-6955-7878
大阪府大阪市旭区森小路1-11-25