8月にOPENした『PIZZERIA EST!(ピッツェリアエスト)』2回位目の来店
てゆーても、これ実は9月のお話(;^ω^)
今何月やねん!?11月やで!?
ちゃ・ちゃうねん
これにはちゃんと理由があんねんて
1回目に行った時から2週間も経たずに訪店しちゃったから、あんまり立て続けにUPするのもステマ臭くなるから、ちょっと時間を置いて記事にしよーと思って時間置いてただけやねん!!!
(´-`).。oO(で、まんまと2か月忘れてたんだよねぇぇ・・・)
だけどちゃんと思い出して書いたんだから
にほんブログ村
ポチっとしてやってよ。
この日はちょっとした打ち上げ!
もちろんワインビュッフェ 90分飲み放題 1,280円で (*^o^)_d[]☆[]b_(^-^*)カンパイ
「最初はビール派」と「最初は泡派」に分かれるの図
私は言わずと知れたビール派やけど、ビールが無ければ泡でもなんでもOKよ♪
「酒ならなんでもええんやろ!?」って!?イヤイヤイヤ、そこは臨機応変と言ってちょーだいよ
つきだしはたっぷり葉っぱの生ハムサラダ
アンチョビキャベツ
シンプルやけど、お酒のアテにはもってこい!
ピザ食べなきゃ始まんない(*'▽')
ちょっと変わった「フンギ」って名前のピザ。初めて聞いたわ
モッツァレラ・ベーコン・グラナパダーノ・エリンギ・シイタケ・しめじが乗った、きのこたっぷりピザ♪
「グラナパダーノ」ってのは何か知らんけどな。
食べても分からんかったけどな。
調べるのめんどくさいから、気になったら自分でググってw
うぁ・・・
写メの腕が悪すぎて、ただの黒い塊になってもーてるけど・・・
これ「牛ホホ肉赤ワイン煮込み」
かなりボリュームあるのに650円とお安い!!
お肉はやっぱりかぶりつきガブリッチョ
☆.:゜+。☆(´ 艸`○)やらかーい♪
こんなのソースまで食べ尽したいに決まってるやん!!
ピザ食べたにもかかわらずバケット注文
ソースをつけてパクパク食べるんや!!
だいぶお腹もいっぱいになったので
最後は生ハムチョビチョビつつきながら
時間いっぱいワインを楽しみましたぁ
やっぱ窯で焼きたてピザは美味しいね~( *´艸`)
あれから2か月経ったし、また食べにいっちゃおwww
PIZZERIA EST!(ピッツェリア エスト!)」
浜松市中区肴町317-7(バールMabuchi 1F 隣り)
053-413-3800
てゆーても、これ実は9月のお話(;^ω^)
今何月やねん!?11月やで!?
ちゃ・ちゃうねん
これにはちゃんと理由があんねんて
1回目に行った時から2週間も経たずに訪店しちゃったから、あんまり立て続けにUPするのもステマ臭くなるから、ちょっと時間を置いて記事にしよーと思って時間置いてただけやねん!!!
(´-`).。oO(で、まんまと2か月忘れてたんだよねぇぇ・・・)
だけどちゃんと思い出して書いたんだから
にほんブログ村
ポチっとしてやってよ。
この日はちょっとした打ち上げ!
もちろんワインビュッフェ 90分飲み放題 1,280円で (*^o^)_d[]☆[]b_(^-^*)カンパイ
「最初はビール派」と「最初は泡派」に分かれるの図
私は言わずと知れたビール派やけど、ビールが無ければ泡でもなんでもOKよ♪
「酒ならなんでもええんやろ!?」って!?イヤイヤイヤ、そこは臨機応変と言ってちょーだいよ
つきだしはたっぷり葉っぱの生ハムサラダ
アンチョビキャベツ
シンプルやけど、お酒のアテにはもってこい!
ピザ食べなきゃ始まんない(*'▽')
ちょっと変わった「フンギ」って名前のピザ。初めて聞いたわ
モッツァレラ・ベーコン・グラナパダーノ・エリンギ・シイタケ・しめじが乗った、きのこたっぷりピザ♪
「グラナパダーノ」ってのは何か知らんけどな。
食べても分からんかったけどな。
調べるのめんどくさいから、気になったら自分でググってw
うぁ・・・
写メの腕が悪すぎて、ただの黒い塊になってもーてるけど・・・
これ「牛ホホ肉赤ワイン煮込み」
かなりボリュームあるのに650円とお安い!!
お肉はやっぱりかぶりつきガブリッチョ
☆.:゜+。☆(´ 艸`○)やらかーい♪
こんなのソースまで食べ尽したいに決まってるやん!!
ピザ食べたにもかかわらずバケット注文
ソースをつけてパクパク食べるんや!!
だいぶお腹もいっぱいになったので
最後は生ハムチョビチョビつつきながら
時間いっぱいワインを楽しみましたぁ
やっぱ窯で焼きたてピザは美味しいね~( *´艸`)
あれから2か月経ったし、また食べにいっちゃおwww
PIZZERIA EST!(ピッツェリア エスト!)」
浜松市中区肴町317-7(バールMabuchi 1F 隣り)
053-413-3800