2014年ワイン海賊&キャシェット 新年会 ~新年平日から飲みまくるぞ(^_^)~
に参加してきた。
「海賊」だの「キャシェット」だのなんのことだよ!?って人は、
去年の忘年会の記事読めば分かるよ 迷わず読めよ 読めば分かるさ
いくぞ~!!!!!1、2、3、ダ~~~~~~~~~!!!!!
読んで(∩´∀`)∩↓
海賊の忘年会☆『とうふ料理 三幸』
バナーを押してくれなきゃ
にほんブログ村
ビンタするよ?

場所は忘年会と同じく『とうふ料理 三幸』
今回はなんと!17時~23時まで出入り自由・飲み放題食べ放題で5,000円!!
18時半に店に着いたら

2番乗りだった。惜しい、もうちょっと早く着けばポール取れたのに。
まず出してくれる牛煮込み&湯豆腐
お豆腐屋さんやからもちろん湯豆腐ウミュイ。
牛煮込みもコックリ煮込まれてておいちいんやけど、実はこれただの牛煮込みちゃうねん。
その秘密は・・・また後で(ちひ焦らしw)
今回は串揚げメインなんやって!
目の前にズラーっと並んだ具材を、どんどん揚げてくれちゃうって♪♪
じゃあー、ちくわとエビとアスパラとぉ~

もうめんどくさい!全部揚げて下さい!!!www
揚げたての串を

さっきの煮込みの味噌につけて食べるのが三幸流( ゜Д゜)!!
そう、これが牛煮込みのヒミツなの。
これちょっとびっくりでしょ!?
ソースじゃなくて味噌ダレにつけて食べる串揚げ。
これがよく合っててオイシイんだぁ~(^^♪
串揚げの新しい食べ方だよね!!
たっぷり味噌付けたら、もちろん

咥えショットぱくりん
揚げたてサックサクの串は

どれも絶品!!
中でもエビは火の通し加減が絶妙!!めっちゃ半ナマやねん!!!
感動の美味しさだったよ~
三幸サンはお刺身も新鮮でおいしいのです☆

ウキャー!!牡蠣フライきたー(*´▽`*)

私のハートを奪って止まない牡蠣ちゅわん
この日は前日も生牡蠣食べてたけど、毎日食べても飽きないの。大好きよ牡蠣ちゃん


はぁ、もっと食べたい。毎日食べたい・・・
誰か、牡蠣・・・牡蠣を下さい・・・
なんて牡蠣に想いをつのらせてたら

ウッキャー*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
鍋いっぱいの、牡蠣&蟹蒸し
ウッキャー*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
これは参加者全員大コーフン!!!
写メ撮ってるのに、みんな我先にと鍋に手が伸びるwww
牡蠣プリプリ

プリプリ

プリプリっつってもプリンセンスプリンセスちゃうけど、
いつも一緒にいたかった~毎日食べていたかった~♪
って歌いたい気分でいっぱいだわ。
もちろん「M」ならぬ「K」やで。「KAKI」の「K」な。
え?そこは「Oyster」の「O」ちゃうんかって!?
「K」でも「O」でもどっちでもええわ。とにかくいつも一緒にいたいの牡蠣ちゃんと。
いつも一緒にいたかった~第2弾

「KANI」、こっちも「K」やわw
身がしっかり詰まった蟹ちゃんとも一緒にいたい。
牡蠣にはやっぱり白が合う♪

この後も

どんどんお料理出てくるし

イヤ────(*゜∀゜*)────ン!!!!

隣のセクシーお姉さんがchihiに迫ってくるよぉぉぉ(〃▽〃)
色っぽすぎて、モザイク処理なwww
はぁ~、どうやったらそんな色気が出せるの。
オッサン臭くて女らしさゼロな私に、少しそのセクスィーを分けて下さい。
ついでにその谷間も分けて下さい・・・(切実)
照れ隠しに赤ワイン飲むよ(*´з`)

突然スマホから流れるももクロナンバーに合わせて

遥か遠くテーブルの向こうで踊り出すヨっちゃん。どうした、急に(笑)

もちろん私も一緒に踊っちゃいましたけどねwww
はー、美味しいお料理いっぱいいただいたし、いっぱい飲みました♪
今回も三幸さんありがとうございました☆
また来るんで、「K」いっぱい食べさせてくださいねwww
とうふ料理の三幸
053-456-7788
静岡県浜松市中区常盤町143-22
に参加してきた。
「海賊」だの「キャシェット」だのなんのことだよ!?って人は、
去年の忘年会の記事読めば分かるよ 迷わず読めよ 読めば分かるさ
いくぞ~!!!!!1、2、3、ダ~~~~~~~~~!!!!!
読んで(∩´∀`)∩↓
海賊の忘年会☆『とうふ料理 三幸』
バナーを押してくれなきゃ

ビンタするよ?

場所は忘年会と同じく『とうふ料理 三幸』
今回はなんと!17時~23時まで出入り自由・飲み放題食べ放題で5,000円!!
18時半に店に着いたら

2番乗りだった。惜しい、もうちょっと早く着けばポール取れたのに。
まず出してくれる牛煮込み&湯豆腐
お豆腐屋さんやからもちろん湯豆腐ウミュイ。
牛煮込みもコックリ煮込まれてておいちいんやけど、実はこれただの牛煮込みちゃうねん。
その秘密は・・・また後で(ちひ焦らしw)
今回は串揚げメインなんやって!
目の前にズラーっと並んだ具材を、どんどん揚げてくれちゃうって♪♪
じゃあー、ちくわとエビとアスパラとぉ~

もうめんどくさい!全部揚げて下さい!!!www
揚げたての串を

さっきの煮込みの味噌につけて食べるのが三幸流( ゜Д゜)!!
そう、これが牛煮込みのヒミツなの。
これちょっとびっくりでしょ!?
ソースじゃなくて味噌ダレにつけて食べる串揚げ。
これがよく合っててオイシイんだぁ~(^^♪
串揚げの新しい食べ方だよね!!
たっぷり味噌付けたら、もちろん

咥えショットぱくりん

揚げたてサックサクの串は

どれも絶品!!
中でもエビは火の通し加減が絶妙!!めっちゃ半ナマやねん!!!
感動の美味しさだったよ~

三幸サンはお刺身も新鮮でおいしいのです☆

ウキャー!!牡蠣フライきたー(*´▽`*)

私のハートを奪って止まない牡蠣ちゅわん

この日は前日も生牡蠣食べてたけど、毎日食べても飽きないの。大好きよ牡蠣ちゃん



はぁ、もっと食べたい。毎日食べたい・・・
誰か、牡蠣・・・牡蠣を下さい・・・
なんて牡蠣に想いをつのらせてたら

ウッキャー*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
鍋いっぱいの、牡蠣&蟹蒸し
ウッキャー*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*!!!!!
これは参加者全員大コーフン!!!
写メ撮ってるのに、みんな我先にと鍋に手が伸びるwww
牡蠣プリプリ

プリプリ

プリプリっつってもプリンセンスプリンセスちゃうけど、
いつも一緒にいたかった~毎日食べていたかった~♪
って歌いたい気分でいっぱいだわ。
もちろん「M」ならぬ「K」やで。「KAKI」の「K」な。
え?そこは「Oyster」の「O」ちゃうんかって!?
「K」でも「O」でもどっちでもええわ。とにかくいつも一緒にいたいの牡蠣ちゃんと。
いつも一緒にいたかった~第2弾

「KANI」、こっちも「K」やわw
身がしっかり詰まった蟹ちゃんとも一緒にいたい。
牡蠣にはやっぱり白が合う♪

この後も

どんどんお料理出てくるし

イヤ────(*゜∀゜*)────ン!!!!

隣のセクシーお姉さんがchihiに迫ってくるよぉぉぉ(〃▽〃)
色っぽすぎて、モザイク処理なwww
はぁ~、どうやったらそんな色気が出せるの。
オッサン臭くて女らしさゼロな私に、少しそのセクスィーを分けて下さい。
ついでにその谷間も分けて下さい・・・(切実)
照れ隠しに赤ワイン飲むよ(*´з`)

突然スマホから流れるももクロナンバーに合わせて

遥か遠くテーブルの向こうで踊り出すヨっちゃん。どうした、急に(笑)

もちろん私も一緒に踊っちゃいましたけどねwww
はー、美味しいお料理いっぱいいただいたし、いっぱい飲みました♪
今回も三幸さんありがとうございました☆
また来るんで、「K」いっぱい食べさせてくださいねwww
とうふ料理の三幸
053-456-7788
静岡県浜松市中区常盤町143-22