史上初の10連休!
そう言われましても、つい先日まで40連休のニートしてた私としては
「もっと休ませろ。永遠に休ませろ。」と思っちゃう・・・
昨日「お疲れ様でした!」ってお別れした会社の人達と、
次に会うのは「平成」じゃなく「令和」だなんて。
なんだかロマンチックかも・・・と考えてみたけど、何の感慨深さもなかったわ。
恋人じゃあるまいし、会社の人に馳せる想いなど一つもなかった。
連休中はいつもブログの閲覧数減るんだよね。
読んでくれてありがとう。バナーも押してくれてありがとう。
お得情報は見逃さないし、行き逃さない女です。
『炭火バルMabuchi』8周年記念で激ヤス
『バールMabuchi 1F』→『バールMabuchi EST!』→『炭火バルMabuchi』って、ちょいちょい名前変えてきてるな。
店名変わっても、雰囲気やメニューはほぼほぼ変わってない。
そりゃもう、特別価格メニューばっか頼むに決まってる
生ビールは何杯飲んでも100円♪
100円!100円!!って100円に踊らされて「鶏皮串」頼んだんだけど
これ1本100円って、冷静に考えたら高くね?焼鳥屋でも通常100円くらいじゃね?
こんなところに100円の罠が潜んでいるとは、Mabuchi恐ろしや。
だがしかし!!このマルゲリータ 100円はスゴイ!!!
ちゃんと石窯で焼いたピッツァチーズがとろけてウミュイ
鶏皮とピザが同じ100円はちょっと納得いかないので、私の中で勝手に「鶏皮30円・ピザ170円」と値段変換しておいたw
とにかく合計200円。
生ハム、何回頼んでも100円!
通常1,280円→500円。黒毛和牛のハンバーグ
お?なんか真っ黒だし小さいしあんまりだな・・・などとシツレイな感想を持ったんだが
食べてみるとウマー
肉の旨味がシッカリしてて、ほんと美味しい!
みんなビックリしてたwどんだけ見た目に騙されてんだwww
鶏皮に続いて、ハンバーグにも見た目の罠があったのか(;^ω^)
みんな見た目に騙されちゃダメだぞ。
私みたいに見た目ポッチャリなブサイク婆でも、きっと中身は最高なんだから!!!(←言うのはタダ)
そういう私はやっぱりイケメンが好きだけどなw
付け合わせのポテトもおいしい。
よくフニャフニャになってしもてるのあるやん。ちゃんと最後までカリッカリでビールのお供にぴったり
一通りお安いメニュー頼んだので、通常メニューもいきますか。
低温調理の合鴨ロース 380円って、もともとリーズナブルやな。
鶏の白レバー 580円
おお!!素敵ビジュアル
しっとりとなめらかなパテ
そのままでもパンにぬって食べてもよい♪
これはワイン飲みたい・・・
ボトルも特別価格で980円(oゝω・o)イェイ☆
お通しのバケットは1人380円だけど、食べ放題なので
タコのアヒージョ頼んで、パンおかわりしまくったった(*^▽^*)
ニンニクがきいたオイルにパンをひたせばナンボでも食べられる。
アヒージョって、具よりもむしろオイル目当てってトコあるよな。
お店の入れ替わりが激しい浜松で、8年間変わらぬ人気を誇ってるだけありますな。
カジュアルだけど、どれもちゃんと美味しい。
しかも、バースデークーポン使用で更に10%OFFしてくれるとか神か、仏か
4人で行って、1人1,700円程度ですみました~
あ、もちろんこのイベントは既に終了してますよ。
開催中に教えてほしかった?
人に教えたらよけいに混んで、私が入れなくなったら困るじゃん。
そんなん教えるワケないやん。
お得情報、みんな頑張って自分で探すのだー!!
そして良い情報見つけたら、私にこっそり教えてね(←オイ
炭火バルMabuchi 浜松店
静岡県浜松市中区肴町317-7
050-5852-0716
そう言われましても、つい先日まで40連休のニートしてた私としては
「もっと休ませろ。永遠に休ませろ。」と思っちゃう・・・
昨日「お疲れ様でした!」ってお別れした会社の人達と、
次に会うのは「平成」じゃなく「令和」だなんて。
なんだかロマンチックかも・・・と考えてみたけど、何の感慨深さもなかったわ。
恋人じゃあるまいし、会社の人に馳せる想いなど一つもなかった。
連休中はいつもブログの閲覧数減るんだよね。
読んでくれてありがとう。バナーも押してくれてありがとう。
お得情報は見逃さないし、行き逃さない女です。
『炭火バルMabuchi』8周年記念で激ヤス
『バールMabuchi 1F』→『バールMabuchi EST!』→『炭火バルMabuchi』って、ちょいちょい名前変えてきてるな。
店名変わっても、雰囲気やメニューはほぼほぼ変わってない。
そりゃもう、特別価格メニューばっか頼むに決まってる
生ビールは何杯飲んでも100円♪
100円!100円!!って100円に踊らされて「鶏皮串」頼んだんだけど
これ1本100円って、冷静に考えたら高くね?焼鳥屋でも通常100円くらいじゃね?
こんなところに100円の罠が潜んでいるとは、Mabuchi恐ろしや。
だがしかし!!このマルゲリータ 100円はスゴイ!!!
ちゃんと石窯で焼いたピッツァチーズがとろけてウミュイ
鶏皮とピザが同じ100円はちょっと納得いかないので、私の中で勝手に「鶏皮30円・ピザ170円」と値段変換しておいたw
とにかく合計200円。
生ハム、何回頼んでも100円!
通常1,280円→500円。黒毛和牛のハンバーグ
お?なんか真っ黒だし小さいしあんまりだな・・・などとシツレイな感想を持ったんだが
食べてみるとウマー
肉の旨味がシッカリしてて、ほんと美味しい!
みんなビックリしてたwどんだけ見た目に騙されてんだwww
鶏皮に続いて、ハンバーグにも見た目の罠があったのか(;^ω^)
みんな見た目に騙されちゃダメだぞ。
私みたいに見た目ポッチャリなブサイク婆でも、きっと中身は最高なんだから!!!(←言うのはタダ)
そういう私はやっぱりイケメンが好きだけどなw
付け合わせのポテトもおいしい。
よくフニャフニャになってしもてるのあるやん。ちゃんと最後までカリッカリでビールのお供にぴったり
一通りお安いメニュー頼んだので、通常メニューもいきますか。
低温調理の合鴨ロース 380円って、もともとリーズナブルやな。
鶏の白レバー 580円
おお!!素敵ビジュアル
しっとりとなめらかなパテ
そのままでもパンにぬって食べてもよい♪
これはワイン飲みたい・・・
ボトルも特別価格で980円(oゝω・o)イェイ☆
お通しのバケットは1人380円だけど、食べ放題なので
タコのアヒージョ頼んで、パンおかわりしまくったった(*^▽^*)
ニンニクがきいたオイルにパンをひたせばナンボでも食べられる。
アヒージョって、具よりもむしろオイル目当てってトコあるよな。
お店の入れ替わりが激しい浜松で、8年間変わらぬ人気を誇ってるだけありますな。
カジュアルだけど、どれもちゃんと美味しい。
しかも、バースデークーポン使用で更に10%OFFしてくれるとか神か、仏か
4人で行って、1人1,700円程度ですみました~
あ、もちろんこのイベントは既に終了してますよ。
開催中に教えてほしかった?
人に教えたらよけいに混んで、私が入れなくなったら困るじゃん。
そんなん教えるワケないやん。
お得情報、みんな頑張って自分で探すのだー!!
そして良い情報見つけたら、私にこっそり教えてね(←オイ
炭火バルMabuchi 浜松店
静岡県浜松市中区肴町317-7
050-5852-0716