旬のフルーツを愉しむ店をオープンするまでの道のり

「食」に関する複数の仕事を兼ね備えて暮らす
真白屋店主chiho

パテシエプロジェクトオープニングイベント

2019-12-16 21:00:53 | クラウドファンディング★レポート24
報告遅くなりました。

12月16日

オープニングイベント無事に開催できました。

ありがとうございました

パティシエプロジェクト立ち上げのご支援ありがとうございました。
お店を持たないスタイルのパティシエの方の活躍の場を作りたい!
この思いを軸に
クラウドファンディングに挑戦させていただきました。



25名の方にご支援いただき
感謝しています。
17名のご参加
新しい出会いに感謝。

会場をお貸しいただきました
38珈琲焙煎所岩田三八郎さまには
ドリンク担当もお願いし、
浅煎り深煎りの違い、スイーツとのペアリングなど魅力あるお話も感謝。

スイーツ担当の
RUCIEN西川さんは
伊勢中心に活動されてますが
2020年春、念願のカフェオープンを度会町でされます。
今後の活躍も楽しみです。

プロジェクトスタートしたばかりです。
これからも応援

よろしくお願い致します。

最新の画像もっと見る