からの
みたいです。
ゆっくり起きた日の朝ごはんは
フルーツ:🍌&さぬきひめ🍓
カスピ海ヨーグルト+きな粉+エゴマ油
プレート:サラダ(レタス・ブロッコリーアスパラ・茹でモヤシ・ゆで卵)
イチゴジャム乗っけトースト
きょうの畑仕事
ブロッコリーの整理とその他収穫
三つ葉・スナックエンドウ・パセリ・玉ねぎ
伸び放題のパセリ(いつものlaunch屋さんへ直送)
3-22ピンクのヒヤシンス
今日3-22日のアスパラ
1時半になり花粉飛来のピーク時間到来です。避難体制OK
収穫してきた、玉ねぎ・三つ葉・ブロッコリーでお昼ご飯です。
デザート:さぬき姫🍓
ブロッコリーの酢味噌和え+ごまたっぷり
スライスした玉ねぎレンチンして、ポン酢+生姜(チューブ)
親子丼:産み初めめのモミジ🥚+たまねぎ+シイタケ+三つ葉+鶏肉
味噌汁:豆腐・シイタケ・玉ねぎの葉っぱ
お初の「三つ葉」が鼻から抜けます~~~~はぁ~~~