ちょっと前に出席した老舗ホテル主催・スコッチウイスキーをティスティングする会。
12年ものや17年もの。そしてそのホテルだけのためにブレンドされたオリジナル・ボトルも味わいました。
ホテルのバーでロックなどで楽しめたら、本当にいいのだけれど。なかなか飲み干すのはハードルが高いかも。
樽の香りとともにチョコレートやハムなどとあわせて、ちびちび。ああ、もっとお酒に強くなりたい。
12年ものや17年もの。そしてそのホテルだけのためにブレンドされたオリジナル・ボトルも味わいました。
ホテルのバーでロックなどで楽しめたら、本当にいいのだけれど。なかなか飲み干すのはハードルが高いかも。
樽の香りとともにチョコレートやハムなどとあわせて、ちびちび。ああ、もっとお酒に強くなりたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます