毎月一回行われている炭火焼伊太利亜料理レオーネさんのワイン会
一ヵ月前に予約をして楽しみにしていました。
そして、店長さんから急遽4日前に依頼されて、サプライズで私も歌う事に・・・・
ワインはスプマンテから始まり、ナポリ風ピッツァと一緒にビアンコ、
スパゲッティと一緒にビアンコ、
最後に肉料理と一緒にロッソでした。
1階席と2階席とも満席で、毎月定期的に行われているレオーネさんのワイン会は好評です。
リピーターの方が殆どで、高崎のワイン好きが集う大人の空間・・・と言った感じでした。
私はオペラのアリアを歌わせて頂きましたが、皆、美味しいワインに酔い痴れ、
イタリア料理とイタリアワインとオペラの生演奏3拍子揃った芸術空間をつくり出せたのではないかと思います。