11月6日(日)ホワイトイン高崎で開催した、高崎市唯一の蔵元!牧野酒造の「酒」を愉しむ(第5回高崎和文化継承実行委員会イベント)
11月8日(火)上毛新聞に記事が掲載されました
牧野酒造17代目当主 牧野茂実氏をお迎えし、日本酒について学び、
ホワイトイン高崎の料理長による秋の味覚を駆使した贅沢な日本料理と牧野酒造のお酒のコラボレーションに
参加者はみんなほろ酔い顔で笑顔があふれる素敵な時間を過ごしたようです
食後は茶道具、印傳等を扱う「泰山」の井上智太氏によるお点前でお抹茶をいただく・・・
至福の瞬間でした
ご参加頂きました皆さま、ありがとうございました