久し振りに「やたい屋」へ
高崎でよく利用させていただく和食のお店です
夜のみ営業で、私はいつもコースを頂きます
その季節ごとに旬のものを手間暇かけて美味しく提供して下さいますが、
今回とっても感動させて頂いたお料理がコレ!
そうめんです!と出された一品
細くそうめんのようにスライスした山芋を、お出汁でいただきました
高崎でお薦めの和食のお店です
久し振りに「やたい屋」へ
高崎でよく利用させていただく和食のお店です
夜のみ営業で、私はいつもコースを頂きます
その季節ごとに旬のものを手間暇かけて美味しく提供して下さいますが、
今回とっても感動させて頂いたお料理がコレ!
そうめんです!と出された一品
細くそうめんのようにスライスした山芋を、お出汁でいただきました
高崎でお薦めの和食のお店です