3/11直火(手網)で自家焙煎
コロンビア、ピンクブルボン。
焙煎の感じとしては1ハゼがきて
すぐくらいでの煎り止め。
ピンクブルボンっていう品種が
美味しいんだよって話を聞いて、
飲んでみたいなぁと思ってた。
そんな時に良く行く珈琲やさんで
「何か浅煎りにむいてる豆ありますか?」
って何となく聞いたら、
「最近入ったこの豆が浅煎り美味しいよ」と、
このコロンビアのピンクブルボンを
すすめてもらった。
自分の仕入れていたネット情報と合致し、
期待が膨らんだ😄
焙煎結果
焙煎直後から素晴らしいフレグランス😁
テンションの上がるアロマ😋😋
間違いの無いフレーバー😄😄😄
とにかくどの状態でも香りが良い😲😲
1回で大好きになった。
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