こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
先日ブログで紹介した「稲荷きつねハンバーグ」の試作品の続きです
前回の「稲荷きつねハンバーグ」の記事
http://blog.goo.ne.jp/coffeenomoto/e/1bd128b17797461cd07626030bc1311a
一言で言えば、「稲荷きつねハンバーグ」とは、油揚げの中にハンバーグを詰めて蒸し焼きにしたものです。
今回はさらに進化させました。
ハンバーグとごはんが入っています。しかも、ごはんとハンバーグの間にチーズが入っています。
味付けは、甘いてりやきソースです。
これ、なかなか旨いです
ハンバーグの旨みをごはんが吸っているので、味に一体感があります。
ただ、ネーミングがいまいちだなぁ。
何かいい名前あったら教えて下さいね~
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http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
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今回はさらに進化させました。
ハンバーグとごはんが入っています。しかも、ごはんとハンバーグの間にチーズが入っています。
味付けは、甘いてりやきソースです。
これ、なかなか旨いです
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