心の旅、ココロのヤミ

ワタクシと関わるとネタにされます故、笑

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
青首 (とも)
2005-01-25 20:40:05
の下のほ~のちょっと辛いところをゴリゴリとおろしてお蕎麦に載せて食べます。



これ、最高・・・



あ、カラミ大根はおもちにはよろしいですがお蕎麦には辛すぎてつゆの味がボケちゃいますので・・・
返信する
越前そば (うに)
2005-01-25 20:57:10
今庄(現在は南越前町) の近くで食べました。



辛い、通り越して、… 痛かった。



裾野(富士のね) にあったので食べました。



やっぱり痛かった。



高崎で見つけたので食べてみました。



… 違うだろ、これ。



返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。