今日は仕事終わりでラン
前回は65分で完走したので
今回はそれを下回ろうと頑張り
61分で完走しました
めっちゃ遅いので伸び代はいっぱい
40分くらいで走れるようになりたいね
(絶対に無理やけどね・・・的な)
走る距離は一緒で時間は短く
濃厚です
さて、昨夜はさちまるさんにお邪魔しました
ど平日に神泡!的な
なんか暇だったので・・・的な
今シーズン初めて作ったよって
オートマティックに四方竹が登場!的な
己的には今シーズン2回目でしたけどね
続けてポンポーンと
イカ大根的なヤツと
ほうれん草が登場!的な
このほうれん草は無水調理的な感じで
(って詳しくは分かりませんけど)
めっちゃ濃厚っていうか
ザ・ほうれん草!って感じでした
煮たり茹でたりすると
逃げちゃうやつを逃がさない的なね
色々教えてもらって勉強になりますが
役に立つのかは不明・・・的な
でも濃厚な方が良いよね
あ、世の中的には濃厚接触はダメですけどね
濃厚なBeerと焼酎(幸蔵)で良い感じに仕上がった泥爺でした
仕上がりすぎはダメですけどね・・・的な
前回は65分で完走したので
今回はそれを下回ろうと頑張り
61分で完走しました
めっちゃ遅いので伸び代はいっぱい
40分くらいで走れるようになりたいね
(絶対に無理やけどね・・・的な)
走る距離は一緒で時間は短く
濃厚です
さて、昨夜はさちまるさんにお邪魔しました
ど平日に神泡!的な
なんか暇だったので・・・的な
今シーズン初めて作ったよって
オートマティックに四方竹が登場!的な
己的には今シーズン2回目でしたけどね
続けてポンポーンと
イカ大根的なヤツと
ほうれん草が登場!的な
このほうれん草は無水調理的な感じで
(って詳しくは分かりませんけど)
めっちゃ濃厚っていうか
ザ・ほうれん草!って感じでした
煮たり茹でたりすると
逃げちゃうやつを逃がさない的なね
色々教えてもらって勉強になりますが
役に立つのかは不明・・・的な
でも濃厚な方が良いよね
あ、世の中的には濃厚接触はダメですけどね
濃厚なBeerと焼酎(幸蔵)で良い感じに仕上がった泥爺でした
仕上がりすぎはダメですけどね・・・的な