広島に来ていますが
大阪のお話でも・・・
大阪でのミッションをコンプリートし
難波あたりをフラフラしていまして
お店の感じが気に入って入店したのが
やきとりの名門秋吉さん
食材を並べていると見せかけて食品サンプルやし
カウンターと見せかけて保温的なやつです
とりあえず
Beer!
やきとりの名門ですが
牛タンスタートで
お次は
串揚げという王道外し
更に
牛かぶり
鳥ないやん・・・
おら食え〜!って感じでどんどん出てきますが
一口サイズの串なので
パクパク行けます
やきとりも行かないとって事で
ねぎまもやっつける的な
メニューに「白」「赤」ってあったので
注文してみましたが
白はホルモン、赤はレバー
どっちも美味しく頂きました
って本当に鳥を食べてないね
で、流石に満腹になって〆は
みの
徹底した鳥外しでした
ローコスト&ハイパフォーマンスとはこの事!
って言えるくらい良いお店でした
何となく大阪らしくて良かったわ
いや〜焼き鳥食いたくなってきた
大阪のお話でも・・・
大阪でのミッションをコンプリートし
難波あたりをフラフラしていまして
お店の感じが気に入って入店したのが
やきとりの名門秋吉さん
食材を並べていると見せかけて食品サンプルやし
カウンターと見せかけて保温的なやつです
とりあえず
Beer!
やきとりの名門ですが
牛タンスタートで
お次は
串揚げという王道外し
更に
牛かぶり
鳥ないやん・・・
おら食え〜!って感じでどんどん出てきますが
一口サイズの串なので
パクパク行けます
やきとりも行かないとって事で
ねぎまもやっつける的な
メニューに「白」「赤」ってあったので
注文してみましたが
白はホルモン、赤はレバー
どっちも美味しく頂きました
って本当に鳥を食べてないね
で、流石に満腹になって〆は
みの
徹底した鳥外しでした
ローコスト&ハイパフォーマンスとはこの事!
って言えるくらい良いお店でした
何となく大阪らしくて良かったわ
いや〜焼き鳥食いたくなってきた