今日は新しいお友達の紹介です
箱入り娘!的な
出てきてや〜ってことで
こんにちは〜!的な
白装束を脱ぎ脱ぎしまして
萬世酒造さんの味蔵
およそ1年半ぶり2回目の登場です
お顔アップで
一瞬味噌かな?って思ってしまうのは私だけ?
(そうかも・・・的な)
前回は頂き物で
ロックでやりきったと書いていました
黄麹と白麹を併用して
どんぶり仕込み変法で造られた
独特の味わいです
お勧めはお湯割りってことでしたので
今回はお湯割りで頂きましたが
お湯で割ってもしっかり個性が残っていて
しかもマイルドになるので良い感じでした
思わず写真を撮ることを忘れて
グビグビいってしまって
ゴロリン!的な
前回と写真がほぼ一緒で
使い回しじゃね?って疑われそうなくらいですが
己的にもちゃんと2度目って覚えてました
(なかなかのインパクトですしね)
さあ3度目はいつかな?的な
箱入り娘!的な
出てきてや〜ってことで
こんにちは〜!的な
白装束を脱ぎ脱ぎしまして
萬世酒造さんの味蔵
およそ1年半ぶり2回目の登場です
お顔アップで
一瞬味噌かな?って思ってしまうのは私だけ?
(そうかも・・・的な)
前回は頂き物で
ロックでやりきったと書いていました
黄麹と白麹を併用して
どんぶり仕込み変法で造られた
独特の味わいです
お勧めはお湯割りってことでしたので
今回はお湯割りで頂きましたが
お湯で割ってもしっかり個性が残っていて
しかもマイルドになるので良い感じでした
思わず写真を撮ることを忘れて
グビグビいってしまって
ゴロリン!的な
前回と写真がほぼ一緒で
使い回しじゃね?って疑われそうなくらいですが
己的にもちゃんと2度目って覚えてました
(なかなかのインパクトですしね)
さあ3度目はいつかな?的な