コロナの勢いが止まりませんね
いよいよ高知市も明日からマンボーです
お酒の国、土佐の高知で
酒類の提供をしてはダメって
そりゃどうにもならんにゃ〜!的な
もう選択肢は家で飲むしかないので
新しいお友達でも紹介しときますか!的な
国分酒造さんのいも麹芋
お顔アップで
シンプルに芋!的な
もう男らしすぎですよね
うんちくって言うか
1枚のラベルでグルッと1周的なやつで
芋100%!的な
一般的な芋焼酎作りには米麹が使われますが
これは芋麹を使った100%芋の元祖らしいです
さっそく
ロックで頂きました
意外とスッキリしてますね
全量芋って一刻者くらいしか飲んだ記憶がありませんが
(覚えてないだけの可能性大ですが)
あっちはもっとゴリッとしてるんですよね
意外とスイスイ行けてしまいまして
うつぶせで倒れる的な
むしろ家で飲む方が飲み過ぎるので
早く外で飲めるようになって欲しいですね
みんなで頑張りましょう!的な
いよいよ高知市も明日からマンボーです
お酒の国、土佐の高知で
酒類の提供をしてはダメって
そりゃどうにもならんにゃ〜!的な
もう選択肢は家で飲むしかないので
新しいお友達でも紹介しときますか!的な
国分酒造さんのいも麹芋
お顔アップで
シンプルに芋!的な
もう男らしすぎですよね
うんちくって言うか
1枚のラベルでグルッと1周的なやつで
芋100%!的な
一般的な芋焼酎作りには米麹が使われますが
これは芋麹を使った100%芋の元祖らしいです
さっそく
ロックで頂きました
意外とスッキリしてますね
全量芋って一刻者くらいしか飲んだ記憶がありませんが
(覚えてないだけの可能性大ですが)
あっちはもっとゴリッとしてるんですよね
意外とスイスイ行けてしまいまして
うつぶせで倒れる的な
むしろ家で飲む方が飲み過ぎるので
早く外で飲めるようになって欲しいですね
みんなで頑張りましょう!的な