ちょっと前のママさんランチでBox HillのDumpling Kingへ。
何の賞かは忘れましたが、受賞ものの小籠包だそうで。
見た目がすごくきれいなだけでなく、おいしかったです。
ここはワゴンが回ってくる飲茶ではなくて、最初にまとめてオーダーします。
飲茶はマンゴープリンで〆!と行きたかったのですが、ここはスイーツが充実してないので、
デザートは2ブロックほど移動したところにあるMonga Dessert Loungeで。
植民地時代の香港をテーマにしたデザインのカフェ。
私は黒蜜のプリン。
前に座ってるお友達が食べてたクリームブリュレもここのおススメです。
出前一丁に何かを混ぜてる・添えてるだけ・・・みたいな香港カフェならではの
おかしな軽食メニューも充実してます(笑
そしてこちらは、すっかり常連になったWagyu Ichiban。
GとLHと3人でランチした時のものです。
色々注文しましたが、和牛寿司なんてものを食べてみました。
もちろん、美味しかったです!
こちら↓は名前を忘れてしまった中華レストランで。
ここの小籠包は絶品!
野菜炒めなどもおいしかったですが、小籠包を食べにここにまた行きたいです。
Gがクライアントをよく連れていくレストランの一つだそうです。
名前を確認してまたアップデートします。
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