うさちゃいな

うさぎ&中国生活

バイキング

2013-05-20 23:03:40 | うーちゃん


いつも行く方でない学食に行ったら、いつの間にか









少しずつ色々な種類が食べられるってのが、いいですね。







ジャ~ン 





まあ…、もともと私は盛り付けのセンスがないのではありますが、
給仕のおじさんがおかずの上に、遠慮なくご飯をバサッと盛るので、
さらにおいしくなさそうな感じに仕上がってしまいました……。




そんなこんなはありましたが、バイキング形式にいたく感動いたしまして……、

今日のうーちゃんのご飯は、バイキング形式にしてみました。

食事はいつもはケージの中ですが、今日は特別にベランダでです。(理由:写真がきれいに撮れないから)










やっぱし……。






予想を裏切らないウサギさんであります。





次はオオバコ






そして、タンポポの葉っぱ






で、またもやトウモロコシ……。
しかも、それ、芯なんですけど。

ニンジン&白菜<トウモロコシの芯




あ~あ。  残しちゃったね。


残った野菜はケージの中に入れて置いたら、夜にはきれいに完食してました。




コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする