サイクル的には月一で通っているこのお店
だいぶ慣れてきたとはいえ、入店するときには少々気合が必要ですね(笑)
まずはおつまみチャーシュー
箸で触ると崩れるほど柔らかいこの逸品
そしてバリカタ&和え玉~
吉田氏は生ビールを二杯呑んで普通の豚骨でフィニッシュ!
うーむ やはり旨いが、衣服に匂いが付きますな^^;
そして毎度注文する時に迷うのがこの平日限定裏メニュー
はたしてあのスープにこの太麺が果たして合うのか?
食ってみたいなぁ。。。。。。。。。 ^^/
にほんブログ村
↑↑
クリック頂けると心の励みになります ( ゜д゜)ノ ヨロチク~
だいぶ慣れてきたとはいえ、入店するときには少々気合が必要ですね(笑)
まずはおつまみチャーシュー
箸で触ると崩れるほど柔らかいこの逸品
そしてバリカタ&和え玉~
吉田氏は生ビールを二杯呑んで普通の豚骨でフィニッシュ!
うーむ やはり旨いが、衣服に匂いが付きますな^^;
そして毎度注文する時に迷うのがこの平日限定裏メニュー
はたしてあのスープにこの太麺が果たして合うのか?
食ってみたいなぁ。。。。。。。。。 ^^/
にほんブログ村
↑↑
クリック頂けると心の励みになります ( ゜д゜)ノ ヨロチク~