小さな幸せみいつけた

前向きな金太郎あめのような生き方を目指しております(^^♪

今日の晩御飯は 鯖缶の味噌煮味を使って一品

2018年03月05日 | 料理



今日の晩御飯は 鯖缶の味噌煮味を使って一品。
TVのお料理コーナーでやっていたので
作ってみました。

味噌煮缶の鯖を 5分ほどオーブントースターであぶり
茹でた小松菜の上に載せただけです。
簡単で美味しかったです♪



サラダは 農吉の
乳いーずを細切れにして載せました。
マグロの柵は 角切りにして 山葵醬油をかけました。


農吉 HP




炒飯は旦那さん作。玉子 小松菜 ちりめん入りの美味しい一品。


デザートは またもやホットケーキ(笑)好評です♪



2018-2-27