東手城 サンデースペシャルレッスン終了です。
ああ … 楽しかったな❤️
藤本先生 おすぴー先生 ありがとうございました😊❤️
そのあとの ランチは 納豆パスタ❤️
麺を7分で茹であげ オリーブオイルをたっぷりからませ
カラーピーマンとブロッコリースプラウト
あと 粉チーズが無くて プロセスチーズを角切りにして 散らしました。
味付けは 納豆に付いているたれに
白だしを大さじ一杯で1人分♪
あとで 青ネギを散らしました。
そして
我が家の庭
赤い梅の花は終わり
白い梅の花が ただ今 満開中❣️
また
ウエーブダイバースの桜色が
発売されましたね。
限りなく ツボ です(笑)
エアロシューズに どうしようもなく
目が行ってしまう ヽ(;▽;)
月末には 桜🌸🌸🌸が咲くかな?
(笑)
*画像の一部は ネットからお借りしました
2018-3-11