新入りです。
大海老と生ハムのピッツァです。
海老大好き日本人!!というほどではなくても、
海老の焼ける香ばしいかおりがたまらないピッツァなのです。
生ハムやほうれん草との相性もバッチリ。
ぷりっとした食感をお楽しみ下さい。
カットしたら海老をくるむように生地で巻いてかぶりつくのが
一番おいしい気がします。
既にビスマルクを抜く勢いの人気です。
どうぞよろしく。
新入りです。
大海老と生ハムのピッツァです。
海老大好き日本人!!というほどではなくても、
海老の焼ける香ばしいかおりがたまらないピッツァなのです。
生ハムやほうれん草との相性もバッチリ。
ぷりっとした食感をお楽しみ下さい。
カットしたら海老をくるむように生地で巻いてかぶりつくのが
一番おいしい気がします。
既にビスマルクを抜く勢いの人気です。
どうぞよろしく。