料理をするのは好きだけれど
片づけが嫌いだと言う主人。
(もちろん、ちゃんと片付けはします)
でも、今年のモットーは
『片付けながら作る!』
おかげで厨房もスッキリ、使いやすいです
うん。私も負けずに何かモットーを掲げよう!
う~ん。う~ん。
そうだ!
『食べながらやせる!』
・・・・?なんか違う・・・?
でもね。
4月に車山店を再開してからというもの、
パンではランチタイム後までもたないので
朝からしっかりお米を食べ、
茶々の散歩もペースがあがって
ほぼ毎日小1時間ガンガン歩き、
お店の仕事もせっせとこなし
もちろん、ドルチェの味見もぬかりなく。
そしたら体重が増えた
すごく健康的ではあるのですが、
ちょっと気になるこの頃なのです。
『甘いもの食べすぎじゃないのぉ・・・ムニャムニャ』