沖縄本島〆写をそれがしさんから沢山いただきましたので、ポツポツ紹介してまいります!
美味しい&美味しそう系各種
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/18/aa937d874cf6307328a828a3d49a5581.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/53/53ee7e8c73a5f39a9c929e180ebe6692.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/97/461b51c96343165b9ba4e8c528a4e6e7.jpg)
どれも美味しい魚で、刺身でいただく事が多いのだと思いますが、個人的には3種とも火を通した方が美味しいのではないかと思っています。
アカジンは天ぷらか、オリーブオイルでからっと焼くのが好きです。美味しい塩をちょこっと付けて食べるのが良いですね。
ウムナガーはしゃぶしゃぶが最強でしょう。煮付けも甲乙付け難いですが。。
カイワリは身のきめが細かくて上品な味なので、バターで焼いたりするのが美味しいです。
美味しい&美味しそう系各種
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どれも美味しい魚で、刺身でいただく事が多いのだと思いますが、個人的には3種とも火を通した方が美味しいのではないかと思っています。
アカジンは天ぷらか、オリーブオイルでからっと焼くのが好きです。美味しい塩をちょこっと付けて食べるのが良いですね。
ウムナガーはしゃぶしゃぶが最強でしょう。煮付けも甲乙付け難いですが。。
カイワリは身のきめが細かくて上品な味なので、バターで焼いたりするのが美味しいです。